Получение лицензии ФСТЭК

Самостоятельное оформление лицензии ФСТЭК является достаточно сложным процессом, который может затянуться на долгое время. Наша компания специализируется на всех видах лицензий:

На техническую защиту конфиденциальной информации (ТЗКИ);
На разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации (СЗКИ);
На работу по технической защите гостайны.

Условия лицензирования

Получение лицензии ФСТЭК
Лицензии на ТЗКИ/СЗКИ действуют бессрочно.
Лицензия ФСТЭК на гостайну действует 5 лет.
Стоимость наших услуг: от 100 000 руб.
Сроки лицензирования:  45 суток.
Дополнительные услуги: обучение сотрудников, закупка программного обеспечения и оборудования, аттестация защищенного помещения и закупка требуемой литературы с грифом ДСП.

+7 (499) 346-65-25
+7 (812) 243-11-73

Получить консультацию

С нами работают компании всех регионов России! Нашему профессионализму доверяют, потому что механизм лицензирования в нашей компании отлажен до мелочей, а стоимость всегда находится на доступно низком уровне! Мы обеспечиваем вам получение лицензии в меньшие сроки с гарантией выдачи 100%.

Кому нужна лицензия ФСТЭК?

Обязательно требуется оформить (переоформить) лицензию ФСТЭК, если:

Обратите внимание: для работы в области гостайны кроме лицензии ФСТЭК требуется лицензия ФСБ. Мы обеспечиваем сопровождение всего процесса оформления лицензии ФСБ, а также предлагаем к продаже готовые фирмы с лицензией ФСБ.

Документы для получение лицензии

Лицензирующим органом является Федеральная Служба Технического и Экспортного Контроля. Перечень документов лицензиатов ФСТЭК определен в Федеральном законе № 99, постановлении Правительства РФ №79 и постановлении Правительства РФ №171:

Обратите внимание, что данный список документов не является исчерпывающим. Полный список документов лицензиатов в уполномоченный орган формируется индивидуально.

Мы гарантируем
  1. 1. Консультирование и поддержка в процессе лицензирования;
  2. 2. Подготовка всех документов;
  3. 3. Аттестация защищенного помещения;
  4. 4. Оборудование необходимого числа автоматизированных мест в соответствии с нормами лицензирования;
  5. 5. Обучение ваших специалистов по программам подготовки ИБ.
  6. 6. Обучение специалистов по программе «Обеспечение технической защиты информации, не содержащей сведения, составляющих государственную тайну, в органах государственной власти субъектов Российской Федерации, местного самоуправления, организациях и учреждениях»;
  7. 7. Приобретение всех необходимых программных продуктов и нормативной базы ФСТЭК России ГОСТ с грифом ДСП.

Самостоятельная подготовка к получению лицензии ФСТЭК требует особых знаний и времени. Поручите ее профессионалам и избавьтесь от риска отказа. Закажите звонок эксперта и детальную консультацию по лицензированию!

Получить бесплатную консультацию

Почему именно мы?

Лицензирование защиты информации и государственной тайны  является нашей основной специализацией. В работе мы руководствуемся принципами профессионализма и открытости. Мы честно говорим о времени, условиях, ценах и этапах оформления лицензии. Открыто озвучиваем реальные сроки.

ВНИМАНИЕ!
Не доверяйте заведомо ложной рекламе, например: «Получить лицензию ФСТЭК за неделю за 50 000 руб!». Оформление лицензии ФСТЭК проходит в соответствии с регламентом ФСТЭК и не может быть ускорено, упрощено и удешевлено до подобных сроков и сумм. Если вы сталкиваетесь с подобными предложениями, мы настоятельно рекомендуем не пользоваться услугами данных организаций.

Доверяя лицензирование нам, вы выбираете доступно низкую стоимость получения. Мы более 6 лет успешно работаем в сфере оформления лицензий и сертификатов без посредников напрямую с лицензирующими органами. Персонально сопровождаем каждого клиента. С вами будет работать персональный специалист по лицензирования, который учитывает все нюансы вашего бизнеса.

Вы можете поручить нашей компании комплексную подготовку вашей фирмы к желаемому тендеру или аукциону. Если вопрос времени является решающим, мы предлагаем покупку готовой компании с лицензией, чтобы вы могли незамедлительно приступить к работе.

Узнать подробнее