Получение лицензии ФСТЭК СЗКИ

Если вы планируете или занимаетесь работой в области информационных услуг и защиты персональных данных, то, вам потребуется лицензия ФСТЭК. Наша юридическая компания занимается сопровождением получения лицензии ФСТЭК на СЗКИ. Это является чрезвычайно сложным процессом, требующим больших временных и материальных затрат.

С нами уже работают организации из многих регионов РФ, даже в Республике Крым. Мы работаем для того, чтобы вы получили лицензию быстрее конкурентов.

Условия лицензирования

Лицензия ФСТЭК
Лицензия СЗКИ действует по всей РФ бессрочно.
Стоимость наших услуг: от 90 000 руб.
Время выдачи: 45 дней.
Вы получаете: обучение сотрудников, закупка КИО, аттестация помещения и оборудования, приобретение литературы ДСП, ГОСТ.

Обратитесь за консультацией к специалисту по лицензированию:
+7 (499) 346-65-25
+7 (812) 243-11-73

Получить консультацию

Кому нужна лицензия СЗКИ?

Обязательное требование к наличию лицензии государство предъявляет к компаниям, занимающимся разработкой и производством средств информационной защиты. Обратите внимание, что зачастую компаниям требуется одновременно две лицензии СЗКИ и ТЗКИ.

Получение лицензии СЗКИ требует надежной профессиональной поддержки. Сотрудничайте с нами, чтобы получить лицензию лицензии в срок с минимальными усилиями. Стоимость и сроки оформления зависят от необходимых указанных видов работ.

Сотрудничайте с нами

Организации по всей России выбирают подготовку к лицензированию вместе с EMT-consult. Более десятка компаний в настоящее время успешно получают лицензии ФСТЭК и другие.

Вы оцените преимущества:

Для разработки средств, применяемых в работе с гостайной, потребуется лицензия ФСБ. Чтобы сэкономить несколько месяцев на её получение, мы предлагаем готовые фирмы с лицензией ФСБ, на которые быстро оформляем все необходимые допуски и разрешения для вашего бизнеса.

Остались вопросы? Или считаете, что оформить лицензию ФСТЭК на СЗКИ слишком сложно? Обратитесь к менеджерам нашей компании. Мы подберем для вас лучшие условия в любом регионе. Звоните!

Узнать подробней