Получение лицензии на отходы (класс опасности I-IV)

Получение лицензии на отходы — обязательная процедура, если деятельность вашего предприятия связана со сбором, размещением и обезвреживанием отходов с I по IV классы опасности. Ведение деятельности без лицензии НЕДОПУСТИМО, игнорирование данного правила влечет за собой административную ответственность.

Если же ваше предприятие собирается использовать, перевозить, накапливать (но только временно, максимальный срок 6 месяцев), а также собирать, перевозить, размещать обезвреживать отходы V-го класса опасности — получать лицензию не нужно.

В своей работе лицензирующий орган руководствуется:

Обратите внимание, что на этапе оформления лицензии на отходы нужно указывать, с каким классом (I-IV) опасных отходов вы будете вести работу. В процессе ведения деятельности можно изменить класс, уведомив об этом лицензирующий орган.

Для обслуживания режимных объектов потребуется допуск к гостайне, который оформляется несколько месяцев. Мы предлагаем готовые фирмы с лицензией ФСБ, на которые оформим для вас лицензию на оходы по льготной цене.

Процесс и условия получения лицензии на отходы

Лицензия выдается на срок: 5 лет.
Стоимость услуг: от 600 000 рублей.
Сроки: до 2,5 месяцев.

Обратитесь за консультацией к специалисту по лицензированию:
+7 (499) 346-65-25
+7 (812) 243-11-73

Получить консультацию

Применение лицензии на отходы

После выдачи лицензии ваше предприятие сможет осуществлять деятельность по:
— сбору;
— использованию;
— размещению;
— обезвреживанию отходов.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

В данных вопросах важен профессиональный подход. К каждому клиенту мы подходим индивидуально и подбираем вариант лицензирования подходящий по цене и объемам подготовки. С нами получение лицензии на отходы пройдет в срок и без лишних бюрократических проволочек.

Срочный вариант — покупка готовой фирмы с действующей лицензией. Вся сделка займет 1 день, будь то компания с лицензией на отходы, готовая фирма с лицензией на реставрацию и т.д.

Узнать подробней