Готовые фирмы с лицензией ГАН (РОСАТОМ)

Вы решили построить бизнес в области атомной энергетики, проводить работы на объектах ядерно-оружейного комплекса РФ или участвовать в государственных закупках (тендерах)? Тогда готовая фирма с атомной лицензией ГАН ваш выбор!

Мы предлагаем нашим клиентам стать владельцами готового бизнеса в атомной отрасли, не отвлекаясь на бюрократические проволочки. Сам процесс получения атомной лицензии трудоемкий, и мало кто может вам дать гарантию 100% получения лицензии в срок. Данный процесс может затянуться на месяцы.

Поэтому готовые фирмы с лицензией РОСАТОМа — это выбор успешных предпринимателей, решивших получить доступ в атомную отрасль и избежать долгого согласования и выдачи документов от лицензирующего органа.

Предложение команды EMT consult:

готовые фирмы с лицензией ГАН
Готовы к продаже: 2 фирмы с атомной лицензией.
Территориальная регистрация: Санкт-Петербург, Москва.
Стоимость фирмы: от 2 000 000 рублей (переоформление за сутки).
Предоставленная информация актуальна на +7 (499) 346-65-25 +7 (812) 243-11-73 Получить консультацию специалиста Также мы расскажем вам о других наших предложениях, например готовые фирмы с фармацевтической лицензией или готовая фирма с лицензией на реставрацию.

Покупка готовой фирмы с атомной лицензией ГАН, в чем выгода?

Почему именно мы?
Мы отразили в сжатой форме ответы на основные вопросы наших клиентов. Не теряйте время, позвоните по телефонам +7 (499) 346-65-25; +7 (812) 243-11-73 и получите бесплатную консультацию специалиста! Узнать подробней