Готовая фирма с фармацевтической лицензией

Хотите быстро начать бизнес в сфере продажи лекарств и изделий мед. назначения? Готовая фирма с фармацевтической лицензией позволит стартовать за 1 день.

Получение фармацевтической лицензии, оптовой или розничной – это подготовка более 30 документов, поиск помещения и закупка оборудования, оформление на работу сотрудников с нужным образованием и квалификацией, экспертиза в СЭС, долгое согласование документов в Росздравнадзоре… С помощью профессионалов вы получите свою лицензию через 4-6 месяцев. Самостоятельное оформление может затянуться ещё дольше и закончиться отказом.

Не хотите рисковать и тратить время зря? Можно купить фармацевтическую фирму с оптовой лицензией или розничной — для большого объёма поставок в больницы и медцентры или аптечного бизнеса. Так вы «пропустите» бюрократическую волокиту, получив готовую лицензию за пару дней

Сейчас доступны фирмы:

Название фирмы: Расположение склада: Регион: Лицензия от:
Фармпроект Москва Московская область 2017
Омега Санкт-Петербург Ленинградская область 2017
Алексфарм Москва Москва 2018

Лицензия: получить с нуля или купить
готовую фирму?

Лицензия: получить с нуля или купить готовую фирму?
Большинство бизнесменов предпочитают избегать долгих бюрократических процедур и требуют гарантий получения нужной лицензии. Приобретение уже готового ООО с лицензией займёт 1-2 дня: сэкономит несколько месяцев и фактически позволяет купить уже действующую оптовую или розничную фармацевтическую лицензию без каких-либо рисков. Разумеется, это касается только проверенных фирм или покупки компании у надёжных посредников.

Есть ситуации, когда купля-продажа компании с фармацевтической лицензией – единственный вариант начать бизнес:
-вашей организации отказали в выдаче лицензии;
-лицензия нужна срочно, чтобы успеть подать заявку на тендер;
-вы не можете подготовить собственную фирму к лицензированию;
-нужно срочно расширять бизнес и выходить на рынок других регионов, и купить готовое ООО с лицензией быстрее и дешевле, нежели вносить изменения в существующие разрешения.

Как видите, покупка готовой компании с нужными лицензиями, разрешениями и допусками имеет свои преимущества, особенно если нет времени на решение бюрократических вопросов. Кроме новой компании вам нужно что-то ещё? Выбирайте — мы поможем:

Процедура покупки готового ООО

Сделка купли-продажи компании с фарм лицензией схожа с переоформлением любой другой фирмы на новое лицо. Мы постарались максимально упростить процесс покупки, взяв все нюансы по оформлению на себя. Сейчас для вас сделка выглядит так:

1. Высылаем список ООО, доступных к продаже. Вы выбираете подходящую компанию и получаете полную информацию по ней, а при необходимости – копии учредительных документов, лицензии, актов проверок и бухгалтерской отчётности. По требованию предоставим оригиналы любых документов.
2. Согласовываем условия сделки, высылаем проект договора. Обсуждение и обмен документами возможны как лично, так и посредством электронной почты, скайпа и других средств онлайн-связи.
3. От вас как от покупателя нужен минимальный пакет документов: копия или скан паспорта нового владельца (или нескольких участников), в ряде случаев свидетельство о браке и согласие супруга на сделку.
4. Мы готовим все документы и согласуем с нотариусом время подписания договора. Вам остаётся только явиться к нотариусу, поставить подпись и забрать свою новую фирму с фармацевтической лицензией.

С нами выгодно и удобно,
потому что:

  • ○ Процедура переоформления фирмы на вас занимает 1 день; Все компании проверены и готовы к участию в государственных тендерах;
  • ○ Мы предоставим ООО под конкретный тендер или поможем подобрать фирму под ваши требования: с нужным адресом регистрации, счётом в определённом банке, историей и оборотами либо без таковых, и т. д.;
  • ○ Предоставляем бесплатные юридические консультации и помощь в подготовке к тендерам всем нашим клиентам;
  • ○ При необходимости поможем получить дополнительные лицензии, разрешения, допуски с существенной скидкой.

Решили оформить лицензию сами?

Скорее всего, вы уже изучили процесс лицензирования и осознали примерный объём работы. Поручая подготовку компании нам, вы избавляетесь от проблем с поиском склада и подготовкой помещения, составлением документации и прохождением экспертиз и проверок. Мы всё берём на себя, начиная с подготовки документации и заканчивая получением бланка лицензии.

Оформление лицензии потребует минимального участия с вашей стороны. Более 6 лет работая в сфере получения лицензии Росздравнадзора и лицензии Минкультуры на реставрацию, мы даём гарантию, что вы получите нужные документы точно в срок. Есть готовые лицензии, например готовая фирма с лицензией ФСБ на гостайну.

Покупая готовую компанию с фарм лицензией или обращаясь к нам за помощью в оформлении, вы сможете миновать проблемы лицензирования и быстро начать собственный фармацевтических бизнес. За 1 день. Просто. С гарантией. Обращайтесь!